Gigaset SL450HX

Gigaset SL450HX
alaScore 95

28 tester

Apr 2018

alaTest har samlet og analysert 28 anmeldelser av Gigaset SL450HX. Gjennomsnittlig rangering for dette produktet er 4.7/5, sammenlignet mot en gjennomsnittlig rangering på 4.0/5 for andre Trødløse telefoner.

Vi analyserte bruker- og ekspert rangeringer, produktalder og flere faktorer. Sammenligned med andre Trødløse telefoner blir Gigaset SL450HX tildelt en total alaScore™ på 95/100 = Utmerket kvalitet.

Anmeldelsesanalyse

(Basert på 28 anmeldelser)

Produkttester  

Brukeranmeldelser  

Ansvarsfraskrivelse:

Nedenfor er en liste over anmeldelser for denne eller lignende produkter. Hvis du tror denne grupperingen er galt kan du klikke her for å flagge.
Les mer på vår FAQ’s side.
Viser 1 - 11 av 28 Vis tester: på Norge | på andre språk

Brukeranmeldelse (amazon.co.uk)

Amazon.co.uk review summary for Gigaset SL450HX

 

alaTest has collected and analyzed 1 user review of Gigaset SL450HX from Amazon.co.uk. The average user rating for this product is 3.0/5, compared to an average user rating of 4.1/5 for other Cordless Phones on Amazon.co.uk.

100% of the reviews on Amazon.co.uk give this product a positive rating.

Dette sammendraget er basert på følgende produkter: Gigaset SL450HX Additional HandsetGigaset SL450HX Additional Handset

Apr 2018

Ekspertanmeldelse av : Hannes Rügheimer (connect.de)

Gigaset SL450 HX im Test

 

Das SL450 HX ist der neue Star im Gigaset-Sortiment: Dank Top-Display und toller Haptik macht die Bedienung des IP-Telefons Spaß.

kontrastreiches Display; breites Funktionsangebot; gute Ausdauer

Kompatibilität zu verschiedenen Routern lässt Raum für Verbesserung

Feb 2016

Brukeranmeldelse (mediamarkt.de)

Hochwertiges Produkt mit guter Sprachqualität

 

Leichte Bedienung und problemlose Anmeldung an Router mit nur einem Knopfdruck, gute Sprachqualität... das Mobilteil liegt gut in der Hand und überzeugt durch anständige Verarbeitung und hochwertige Materialien.

Gute Sprachqualität , Einfach an Router anzumelden , Hochwertige Materialien

Apr 2018

Brukeranmeldelse (mediamarkt.de)

Universal-Mobilteil mit starker Ausstattung

 

Das Gigaset SL450HX ist in zweierlei Hinsicht bemerkenswert: Es handelt sich nicht nur um ein extrem stark ausgestattetes Mobilteil, das mit allen Wassern gewaschen ist, es ist auch ein seltenes Universalgerät. Das heißt, es kann nicht nur an...

Gute Qualität ,Verarbeitung und einfache Bedienung , Konnektivität

der Preis

Mar 2018

Brukeranmeldelse (mediamarkt.de)

Gutes Telefon von Siemens

 

Habe mir nochmal das gleiche Telefon zugelegt . Die Syncronisierung der Kontakte , sowie der Anschluss über DECT an die Fritzbox sind problemlos auch ohne Bedienungsanleitung durchzuführen .

lange Akkuzeit , leichte Bedienung

noch nicht Bekannt

Mar 2018

Brukeranmeldelse (mediamarkt.de)

Gigaset - immer eine gute Wahl

 

Ein optisch sehr schönes Telefon, liegt gut in der Hand. Funktionen einwandfrei. Leider bekomme ICH es nicht hin, meine Kontakte vom I Phone auf das Gigaset zu übermitteln. Das kann aber auch an mir liegen ��. Das Gerät kann ich auf jeden Fall weiter...

Elegant und schön

Erklärungen könnten einfacher sein

Mar 2018

Brukeranmeldelse (mediamarkt.de)

ein neues DEC Telefon musste her....

 

.... und wie bin ich da vorgegangen? Jeder wird es vermutlich unterschiedlich machen. Für mich waren es die folgenden Kriterien: - das Design (Größe, Farbbildschirm, Haptik) sollte stimmen - die Testergebnisse ebenfalls - technologisch...

die wurden schon aufgezählt

hoher Preis, kein Touch screnn

Jan 2018

Brukeranmeldelse (mediamarkt.de)

Gigaset SL450HX

 

Unkompliziert, einfache Handhabung auch für Frauen!! Ich wollte ein Telefon haben was in der Zukunft noch lange modern ist. Auch wenn es nur ein Festnetztelefon ist. Design edel gestaltet.

Unkompliziert , Absolut Zweckerfüllend

Wüsste jetzt keinen

Jan 2018

Brukeranmeldelse (mediamarkt.de)

Bin doch sehr überrascht!

 

Ich bin mit dem Gerät sehr zufrieden, sehr hochwertig verarbeitet, modernes Design. Ich würde das Telefon auf jeden Fall weiterempfehlen!!

großes gutabzulesendes Display , modernes Design , Datenübertragung per PC

Rückdeckel rutschig , keine besonders guten Klingeltöne

Jan 2018

Brukeranmeldelse (mediamarkt.de)

Siemens halt

 

Telefon ich kinderleicht zu handhaben und sehr gut verarbeitet. Einfache Installation, mit dem Großteil an Routern kompatibel. Sehr gute sprach und hör Qualität. Preisleistung sehr gut. Akku top nach zwei Hähern immer noch wie am ersten Tag.

Plug and Play , Microphone top , Lautsprechern top , Akku top

Jan 2018

Brukeranmeldelse (mediamarkt.de)

Tolles Telefon

 

Super Telefon, leichte und verständliche Bedienung, super Sprachqualität, liegt perfekt in der Hand, lässt sich problemlos je an unseren zwei verschiedenen Basisstationen ammelden. Würde ich immer wieder kaufen.

Des 2017