Gigaset SL450HX

Gigaset SL450HX
alaScore 95

21 tester

Jan 2018

alaTest har samlet og analysert 21 anmeldelser av Gigaset SL450HX. Gjennomsnittlig rangering for dette produktet er 4.6/5, sammenlignet mot en gjennomsnittlig rangering på 4.0/5 for andre Trødløse telefoner.

Vi analyserte bruker- og ekspert rangeringer, produktalder og flere faktorer. Sammenligned med andre Trødløse telefoner blir Gigaset SL450HX tildelt en total alaScore™ på 95/100 = Utmerket kvalitet.

Anmeldelsesanalyse

(Basert på 21 anmeldelser)

Produkttester  

Brukeranmeldelser  

Ansvarsfraskrivelse:

Nedenfor er en liste over anmeldelser for denne eller lignende produkter. Hvis du tror denne grupperingen er galt kan du klikke her for å flagge.
Les mer på vår FAQ’s side.
Viser 1 - 11 av 20 Vis tester: på Norge | på andre språk

Brukeranmeldelse av: (amazon.co.uk)

Amazon.co.uk review summary for Gigaset SL450HX

 

alaTest has collected and analyzed 1 user review of Gigaset SL450HX from Amazon.co.uk. The average user rating for this product is 3.0/5, compared to an average user rating of 4.1/5 for other Cordless Phones on Amazon.co.uk.

100% of the reviews on Amazon.co.uk give this product a positive rating.

Dette sammendraget er basert på følgende produkter: Gigaset SL450HX Additional HandsetGigaset SL450HX Additional Handset

Jan 2018

Ekspertanmeldelse av: Hannes Rügheimer (connect.de)

Gigaset SL450 HX im Test

 

Das SL450 HX ist der neue Star im Gigaset-Sortiment: Dank Top-Display und toller Haptik macht die Bedienung des IP-Telefons Spaß.

kontrastreiches Display; breites Funktionsangebot; gute Ausdauer

Kompatibilität zu verschiedenen Routern lässt Raum für Verbesserung

Feb 2016

Brukeranmeldelse av: Doris S. (mediamarkt.de)

Tolles Telefon

 

Super Telefon, leichte und verständliche Bedienung, super Sprachqualität, liegt perfekt in der Hand, lässt sich problemlos je an unseren zwei verschiedenen Basisstationen ammelden. Würde ich immer wieder kaufen.

Des 2017

Brukeranmeldelse av: Volker Sch¼rmann (saturn.de)

Für uns, ein tolles Gerät!!

 

Schon lange sind wir überzeugt von Gigaset. Ausgepackt, Mobilteil geladen, alle Daten eingegeben und losgelegt. Es liegt gut in der Hand und hat ein schönes Design. Wir haben es zurzeit als Analoggerät angeschlossen. In naher Zukunft werden wir es...

Des 2017

Brukeranmeldelse av: wigopp (mediamarkt.de)

Verarbeitung gut. Leider schlechter Empfang ,ist ärgerlich!!!

 

Beim Einrichten hatte ich einige Probleme. Leider ist der Empfang sehr schlecht. Manchmal sucht das gerät eine Verbindung. Mein altes Gigaset ca. 10 Jahre hatte am gleichen Standort keine Probleme. Nach 10 Jahren neuer Techniken bin ich enttäuscht....

Gute Verarbeitung

Schlechter Empfang

Nov 2017

Brukeranmeldelse av: micdoc52 (mediamarkt.de)

Sehr gutes Universal-Gerät

 

Funktioniert tadellos. Habe es für die FRITZ!Box 7490 angeschafft. Läßt sich gut einbinden.

Gutes Design. Tolle Sprachqualität.

Insgesamt etwas wenig wertige Anmutung

Nov 2017

Brukeranmeldelse av: Andrea T. (mediamarkt.de)

Gigaset

 

Super Telefon. Guter Klang und edle Verarbeitung. Klein und handlich und trotzdem alles sehr übersichtlich. Lässt sich leicht installieren und erklärt sich von selbst. Glatte Weiterempfehlung..

Okt 2017

Brukeranmeldelse av: Renate P. (mediamarkt.de)

Sehr gut

 

Wegen meines Alters fehlen mir die technischen Vokabeln für eine Beschreibung. Die Produktbeschreibungen sind alle erfüllt. Ich liebe mein Gigaset !

Siehe Produktbeschreibung

keine erkannt

Sep 2017

Brukeranmeldelse av: Dudelsack (mediamarkt.de)

Gigaset HX

 

Gutes Handy. Schnell kompatibel mit Router der Telecom. Gute Qualität. Habe meine Telecom-Handys 50ziger Serie abgemeldet.Ist Schrott der Telecom. Habe noch zwei Gigaset 430 HX zugelegt und meine Telefonanlage umgestellt. Kann man nur weiterempfehlen.

Gutes Gerät

Keine

Aug 2017

Brukeranmeldelse av: Marc H. (mediamarkt.de)

Display, Haptik und Bedienkonzept des SL450 HX sind erste Sahne.

 

sehr gute Verarbeitung; Edles Design, Wir nuzen das telefon mit einem Bluetooth Headset, Sind sehr zufrieden. Die Vebindung mit dem Speedport klappte mit drei Klicks

gutes Display , schnell mit Speedport verbunden

Aug 2017

Brukeranmeldelse av: Werner W. (mediamarkt.de)

Tolles Telefon

 

Ausgepackt, Akku war voll, am Router angemeldet und die Windows-Kontakte synchronisiert. Alles schnellstens erledigt. So soll es sein. Super

Gute Haptik

Synchronisierung mit t-online Kontakten nicht mögl

Jul 2017
1
2